sampul youtube

sampul youtube

Beri kesan yang terus diingat oleh penonton dengan banner YouTube yang terlihat profesional pada sampul YouTube. 馃榾. Assalamu'alaikum. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. cara ini agak sedikit beda dari sebelumnya dan ini cara terbaru ya guys untuk memasang banne Sampul Surat adalah video kesepuluh (terakhir) yang kami rilis di kanal youtube dari 10 lagu yang kami rekam dalam konser virtual Crossera : Sampul Surat Non Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Mulai membuat banner YouTube Anda. Subscribed. Hello Gaes, ditutorial ini gua menjelaskan bagaimana cara buat sampul YOUTUBE yang keren namun mudah untuk membuatnya. Pilih desain yang bersih dan jelas agar pesan Anda mudah dipahami. penasaran dengan video ini, sila YouTube menampilkan video dengan rasio aspek yang beragam berdasarkan platform dan format video yang digunakan. TUTORIAL DESIGN SAMPUL DUIT RAYA BY IWSTUDIO BIZCARA UNTUK DESIGN MENGGUNAKAN TEMPLET PRINTING.-----Klik disini untuk mendapatkan update video terba Akan tetapi, Youtube tetap memberikan panduan kepada para penggunanya agar masih bisa membuat header dan Thumbnail Youtube dengan ukuran yang pas. Secara umum, ukuran banner youtube yang direkomendasikan adalah 2560 x 1440 piksel. 2. Yuk coba sekarang Sampul YouTube atau biasa disebut juga banner channel YouTube ini merupakan salah satu hal penting yan harus kalian perhatikan ketika memiliki channel YouTube. Tutorial membuat sampul dokumen atau cover menggunakan ms. Find & Download Free Graphic Resources for Youtube Cover. Sampul saluran YouTube oleh Canva. Ukurannya hampir sebesar ibu jari orang dewasa. Tak hanya itu saja, tersedia juga stiker-stiker pendukung yang bisa disesuaikan dengan tema dari video yang akan diunggah nantinya di situs video berbagi. 1. Khairunnisa Adlina. Jadi pertama membuat sampul, buatlah dengan ukuran 2560 x 1440 piksel. Buat pamflet youtube thumbnail gratis, poster, grafis media sosial, dan video dalam hitungan menit. 84K. 3.1K subscribers. Kemudian untuk teks dan logo silahkan bikin ukuran 2560 x 432 piksel atau pakai yang 1546 x 423 piksel dan gabungkan/tindihkan pada Ukuran banner youtube yang disarankan untuk digunakan mengupload satu gambar adalah 2560 x 1440 pixel. Canva memungkinkan Anda membuat sampul video keren untuk karya Anda dengan contoh thumbnail YouTube siap pakai yang didesain secara profesional. Jika masih bingung mengenai ukuran di atas, baca cara bikin sampul Youtube berikut. Tampilan video Anda. Share. Pilih thumbnail yang otomatis dihasilkan atau klik Upload thumbnail untuk membuat thumbnail video kustom dari gambar di perangkat Anda. Desain seperti pro. Menawarkan berbagai desain agar sesuai dengan kebutuhan kamu, paket ini dilengkapi empat file Photoshop dengan elemen yang dapat diperbarui dengan mudah. Membuat banner YouTube gratis di Canva, sungguhlah mudah. 10K views 1 year ago. Ini akan memastikan bahwa sampul terlihat jelas dan tajam pada layar perangkat apa pun. Haii salam kenal dari aku yaa "Baeme Channel" Di video ini akan membahas cara membuat banner atau sampul Youtube. Sebelum lanjut ke cara pembuatan sampul channel youtube di sini ada beberapa ketentuan ukuran yang Youtube berikan, simak di bawah ini: Untuk gambar tunggal harus berukuran 2560 x 1440 piksel. With Canva鈥檚 YouTube channel art templates, you can easily create awesome banners, thumbnails and end cards for your page. May 18, 2020 路 Langkah - 3: Habis itu, klik Customize Channel. Kendati foto sampul yang keren tidak berpengaruh terhadap jumlah views pada video yang kamu unggah, namun penambahan foto sampul di channel YouTube akan membuatnya terlihat lebih keren Pada kesampatan kali ini saya akan menjelaskan cara membuat thumbnail atau sampul video youtube, dan memasangnya ke video youtube kita dengan aplikasi kinema Apr 27, 2020 路 Tutorial buat Foto Sampul Youtube pakai Hp untuk Youtuber Pemula caranya mudahTutorial buat Banner Youtube pakai Hp untuk Youtuber Pemula caranya mudahJangan Aug 2, 2021 路 Divideo kali ini aku mau berbagi CARA MENAUTKAN LINK INSTAGRAM ke YOUTUBE TERBARU 2021 | CARA MENAMBAHKAN AKUN INSTAGRAM ke SAMPUL YOUTUBE agar tampilan YOUT Feb 26, 2019 路 Hello Gaes, ditutorial ini gua menjelaskan bagaimana cara buat sampul YOUTUBE yang keren namun mudah untuk membuatnya.Sampul saluran YouTube oleh Canva. 5.Haii teman teman semua, project pedagang kali ini mau bagiin video tentang ukuran yang pas untuk banner YouTube/F Album Kereta Kencan mayoritas berisi lagu yang bercerita tentang pengalaman cinta, termasuk lagu Gadis Sampul. Anda juga dapat menggunakan resolusi banner yang lebih tinggi, namun harus perhatikan gambarnya ya, pecah atau tidak begitu di- resize. - Header channel baru: Di dekat bagian atas layar, klik Tambahkan header channel. YouTube mempunyai pedoman komunitas yang juga mengatur tentang thumbnail. Rasio aspek standar untuk YouTube di komputer adalah 16:9. 3. Catatan: Mungkin perlu waktu hingga perubahan thumbnail Anda muncul di YouTube. Temukan templat seni saluran Youtube online dan gratis. Selain untuk identitas channel, banner youtube akan memberikan tampilan dan nuansa yang unik halaman youtube Anda. Klik video yang ingin diedit. Klik SIMPAN. Jun 16, 2020 路 Hai semuanya! Video kali ini aku kasih tutorial cara memasang banner/ sampul/ header channel youtube VERSI TERBARU!Karena sebelumnya aku pernah pasang melalu Haii salam kenal dari aku yaa "Baeme Channel" Di video ini akan membahas cara membuat banner atau sampul Youtube. 160. Also with your own design too. Pada menu di kanan atas, pilih Channel Saya. With Canva鈥檚 YouTube channel art templates, you can easily create awesome banners, thumbnails and end cards for your page. Ini membantu Anda mencapai tampilan dan nuansa yang konsisten untuk video yang sangat penting untuk pencitraan merek.SAMPUL SURATSepuluh tahun yang telah laluDi suatu pagi yang cerahDatanglah sepucuk suratYang telah lama kunant Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Klik SIMPAN. Hai semuanya! Video kali ini aku kasih tutorial cara memasang banner/ sampul/ header channel youtube VERSI TERBARU!Karena sebelumnya aku pernah pasang melalu Ukuran dan Cara Upload Sampul Youtube.#tutorialbuat #sampulyoutube sekarang aku buat tutorial cara ganti banner youtube di hp 2021. Biar nggak penasaran lagi, berikut beberapa cara membuat desain Dari menu kiri, pilih Konten. Ini linknya: Ketentuan Ukuran Sampul Channel. Header atau sampul youtube memperlihatkan gambar yang sesuai dengan identitas channel dan memiliki ukuran khusus. Gampang banget tinggal Ukuran sampul ideal yang direkomendasikan langsung dari Youtube adalah 2560 pixels (lebar) dan 1440 pixels (tinggi). Selamat mencoba, goodluck! :))SUBSCRIBE TO Mau buat sampul atau cover makalah yang sederhana dan cepat, simak cara buatnya pada video berikut. Tujuannya, agar foto yang sudah kamu siapkan tidak terpotong. Pilih dari 17,420+ templat yang menarik untuk membuat audiensi Anda terkesan. CARA MEMBUAT THUMBNAILS / SAMPUL VIDEO YOUTUBE di HP by Khairunnisa Adlina.word. Hai semuanya! Video kali ini We鈥檝e sourced 100+ amazing free and premium templates for you to get you started, but first, take a look at some key information about YouTube channel art below. Kamu bisa mengunggah konten di saluran YouTube Ukuran banner youtube yang disarankan untuk digunakan mengupload satu gambar adalah 2560 x 1440 pixel.sampul YouTube dapat dibuat keren sesuai selera kita. Pembuat Banner YouTube. Tips untuk Membuat Banner YouTube yang Efektif: Ukuran yang Tepat: Pastikan banner Anda memiliki dimensi yang tepat agar terlihat baik, ukuranya sudah saya bahas pada artikel di atas.cara menambahkan link instragram,facebook di sampul channel youtube ini kita cobakan di Sep 29, 2021 路 untuk mendapatkan suara stereo gunakan headset. Subscribed.Buat Sampul Saluran YouTube. Berbagai jenis font yang pastinya akan membuat tampilan cover video youtube nantinya semakin menarik. Dengan membuat sampul YouTube dan memasangnya, Sebagi YouTuber, kamu wajib mengetahui berapa ukuran banner YouTube, thumbnail, dan foto profil secara tepat. Sebelum lanjut ke cara pembuatan sampul channel youtube di sini ada beberapa ketentuan ukuran yang Youtube berikan, simak di bawah ini: Untuk gambar tunggal harus berukuran 2560 x 1440 piksel.Cepat. Seni latar belakang sangat penting untuk membuat sampul saluran YouTube Anda tampak hebat.. di video ini Barkah Channel menampilkan Cara Membuat Gambar Sampul Youtube di CanvaBanner YouTube, atau sampul channel YouTube untuk mengg Buat sendiri dengan cepat dan mudah template desain Sampul dengan gambar, background, foto dan ilustrasi unik. Dengan sedikit biaya bulanan, Anda dapat mengakses font merek, warna, dan palet dari satu lokasi. Rasio aspek standar untuk YouTube di komputer adalah 16:9.5M views 5 years ago. 84K. Assalamu'alaikum. Thumbnail youtube salah satu bagian terpenting untuk optimasi video Gabung ke grup Facebook admin untuk belajar lebih banyak tentang dunia peryoutube-an, google adsense, editing, SEO, dll. Langkah-langkah teknis cara membuat sampul YouTube adalah sebagai berikut: Resolusi sampul YouTube: Resolusi sampul yang direkomendasikan adalah 2560 x 1440 piksel. 馃榾.music : ini m Assalamu Alaikum WR. Mar 10, 2020 路 1. Pilih desain yang bersih dan jelas agar pesan Anda mudah dipahami. Anda dapat membuat profil saluran meyakinkan yang menunjukkan identitas dan keahlian Anda. Jika masih bingung mengenai ukuran di atas, baca cara bikin sampul Youtube berikut. Oct 24, 2018 路 Ketentuan Ukuran Sampul Channel. Berbagai jenis font yang pastinya akan membuat tampilan cover video youtube nantinya semakin menarik. Bahkan orang yang bukan desainer dapat membuat sampul sendiri dengan antarmuka tarik dan lepas mudah dari Canva.5M views 5 years ago. Ukuran banner youtube yang paling tepat. Sehingga Anda tidak perlu repot-repot lagi untuk membuatnya dari awal. Lebar minimum 2048 x 1152 piksel (batas minimum logo terlihat jelas) cara menambahkan link Instagram, Facebook di sampul channel YouTube . Cara upload sampul YouTube: Anda dapat dengan mudah Cara Membuat Sampul (Cover) Youtube dengan Photoshop. Hai semuanya! Video kali ini Jul 31, 2023 路 We鈥檝e sourced 100+ amazing free and premium templates for you to get you started, but first, take a look at some key information about YouTube channel art below. Sudah siap membuat YouTube thumbnail untuk video Anda, simak dulu beberapa tips dan trik berikut: 1. Setelah itu, bagi yang ingin menambah banner YouTube baru, klik Add Channel Art, posisinya ada di dekat bagian layar atas YouTube. Terjangkau. Jadi pertama membuat sampul, buatlah dengan ukuran 2560 x 1440 piksel. There are thousands of templates to try, so you can find what best. penasaran dengan video ini, silahkan tonton video ini hingga selesai Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Di bawah ini beberapa ketentuan yang diberikan YouTube yang berkaitan dengan header atau sampul dari sebuah channel Youtube. Dengan sedikit biaya bulanan, Anda dapat mengakses font merek, warna, dan palet dari satu lokasi. 1. Menawarkan berbagai desain agar sesuai dengan kebutuhan kamu, paket ini dilengkapi empat file Photoshop dengan elemen yang dapat diperbarui dengan mudah. Bagaimanapun, punya saluran yang menarik dan terlihat profesional itu sangat penting. Lebar minimum 2048 x 1152 piksel (batas minimum logo terlihat jelas) Apr 17, 2020 路 cara menambahkan link Instagram, Facebook di sampul channel YouTube . Khairunnisa Adlina. Di video ini saya share tentang cara membuat Thumbnail youtube atau Sampul Video youtube. Dengan begitu, mereka yang belum jadi subscriber pun bisa tertarik dan mungkin akan klik subscribe.17M subscribers.Dengan contoh sampul saluran YouTube Canva, Anda dapat dengan mudah membuat spanduk, gambar mini, dan kartu akhir yang keren untuk laman Anda. Untuk kalian yang baru belajar mengedit atau ngedesain, cara ini tidak Tips dan Trik Membuat Custom Thumbnail Keren.Kali ini desain banner / Pengguna bisa memasukkan sebanyak-banyak foto ke dalam sampul yang dibuat. Share.boleh download TEMPLET saiz di sini Assalamu'alaikum Warahmatullaahi wabarokatu 馃檹 馃憠Di Video ini Saya akan memberikan Tutorial membuat sampul YouTube dan membagikan file plp template/Perise Tips untuk Membuat Banner YouTube yang Efektif: Ukuran yang Tepat: Pastikan banner Anda memiliki dimensi yang tepat agar terlihat baik, ukuranya sudah saya bahas pada artikel di atas. 3. The YouTube Banner is the large image at the top of your youtube channel. Kemudian untuk teks dan logo silahkan bikin ukuran 2560 x 432 piksel atau pakai yang 1546 x 423 piksel dan gabungkan/tindihkan pada Cara memasang sampul YoutubeSampul YouTube merupakan bagian yang dapat menarik tampilan channel YouTube kita. Biar nggak penasaran lagi, berikut beberapa cara membuat desain Dari menu kiri, pilih Konten. Tujuannya adalah agar salurannya cepat Sederhananya, YouTube thumbnail size adalah gambar sampul youtube yang berukuran kecil. Subscribed. Secara rinci, jika Anda ingin membuat fotonya sebelum diupload atau diunggah ke YT, berikut ini aturan, panduan, atau pedoman ukuran yang benar: Dimensi minimum upload-nya adalah 2048 x 1152 piksel dengan rasio tinggi dan Mengenai cara membuat desain sampul di Youtube menurut saya sih cukup mudah, karena beberapa situs dan aplikasi sudah menyediakan templatenya. Sementara itu, bagi yang ingin mengubah banner Youtube, arahkan kursor ke banner yang ada dan klik Edit > Edit Channel Art. Sep 2, 2020 路 Ukuran banner youtube yang paling tepat. Jul 15, 2023 路 Di video kali ini saya akan ngasih tutorial cara membuat banner / sampul YouTube Gaming di Hp Android menggunakan aplikasi PixelLab. There are thousands of templates to try, so you can find what best *cara membuat/ mengganti sampul (cover)/ thumbnails video youtube di laptop atau pcvideo ini berisi cara mengganti sampul pada video youtubecara mengganti th Cara edit foto sampul YouTube 2021, dalam video kali ini saya memakai aplikasi pixcellab untuk mengedit foto sampul YouTube. You don鈥檛 need any design skills 鈥 just choose a layout you like and get started. Tak hanya itu saja, tersedia juga stiker-stiker pendukung yang bisa disesuaikan dengan tema dari video yang akan diunggah nantinya di situs video berbagi. Cover Photo hi guys,this time I will show you how to make a YouTube banner in Photoshop,Learn how to make a YouTube banner template, it's free! Complete YouTube channel Gunakan Kit Merek Canva untuk membuat contoh thumbnail untuk video YouTube langsung dikenali secara online.. Desain yang Bersih dan Jelas: Hindari tampilan yang terlalu ramai. Free for commercial use High Quality Images You can find & download the most popular Youtube Cover Vectors on Freepik. Pemutar video YouTube akan otomatis disesuaikan dengan ukuran setiap video. Sehingga Anda tidak perlu repot-repot lagi untuk membuatnya dari awal. Desain yang Bersih dan Jelas: Hindari tampilan yang terlalu ramai. Tetap ikuti tren dengan desain sampul YouTube yang elegan yang fenomenal.Foto mentahan sampul YouTubeLink Oke pada video tutorial kali ini kita akan membahas bagaimana caranya membuat sampul atau header channel youtube menggunakan hp android dan untuk aplikasinya 'Sampul Surat' by Hendri RotinsuluSubscribe Indo Semar Sakti for new videos: Ismail Marzuki_____Lyrics :Se Cara Mudah Mengganti Header Sampul Banner Channel Youtube#caragantiheaderchannel#bannerchannelyoutube#sampulyoutuberAssalamu'alaykum, sahabat Youtuber sukses terima kasih sudah klik video tutorial ini=====jangan lupa like, comen juga ya, dan yang pasti subscribe channel ini (kalau bermanfaat juga bol CARA MEMBUAT COVER YOUTUBE CHANNEL ATAU SAMPUL YOUTUBE CHANNEL YANG SIMPEL Alhamdulillah hari ini selesai video lanjutan mengenai youtube dan juga sekaligus You guys can make your own style of sampul duit raya. Catatan: Mungkin perlu waktu hingga perubahan thumbnail Anda muncul di YouTube. Langkah-langkah teknis cara membuat sampul YouTube adalah sebagai berikut: Resolusi sampul YouTube: Resolusi sampul yang direkomendasikan adalah 2560 x 1440 piksel. 5. Pemutar video YouTube akan otomatis disesuaikan dengan ukuran setiap video. Di komputer, login ke YouTube. Pahami Aturan. di video ini Barkah Channel menampilkan Cara Membuat Gambar Sampul Youtube di CanvaBanner YouTube, atau sampul channel YouTube untuk mengg Jun 2, 2021 路 Sampul YouTube atau biasa disebut juga banner channel YouTube ini merupakan salah satu hal penting yan harus kalian perhatikan ketika memiliki channel YouTube. If this video is useful for you, please SUBSCRIBE or if you have any opi Bingung gimana cara membuat FOTO SAMPUL YOUTUBE yang keren? GAMPANG!! Tutorial yang gua kasih ini semoga membantu teman-teman yang kebingungan cara membuat f Hai guys di video ini saya akan memberikan free template sampul/banner youtube gaming keren gratisLINK DOWNLOADBahanApps: PIXELLABLINK DOWNLOAD TEMPLATEhttps Pada beranda YouTube juga ada fasilitas sampul. Canva鈥檚 YouTube background templates are free and easy to use. Cara buat sampul ini cukup mudah. 1. Mengutip dari GCFGlobal, YouTube adalah situs web berbagai video gratis yang menghadirkan banyak konten dari penggunanya. April 13, 2021. Header atau sampul youtube memperlihatkan gambar yang sesuai dengan identitas channel dan memiliki ukuran khusus.17M subscribers.Temukan templat seni saluran Youtube online dan gratis. You don鈥檛 need any design skills 鈥 just choose a layout you like and get started. The YouTube Banner is the large image at the top of your youtube channel. - Header channel yang ada: Arahkan kursor ke banner yang ada dan klik Edit lalu Edit header channel. Seni latar belakang sangat penting untuk membuat sampul saluran YouTube Anda tampak hebat. May 2, 2018 路 CARA MEMBUAT THUMBNAILS / SAMPUL VIDEO YOUTUBE di HP by Khairunnisa Adlina.Kali ini desain banner / Pengguna bisa memasukkan sebanyak-banyak foto ke dalam sampul yang dibuat. Efektif. Cara upload sampul YouTube: Anda dapat dengan mudah Cara Membuat Sampul (Cover) Youtube dengan Photoshop. Jadi tinggal pilih template, edit desainnya dan selesai deh. Pilih thumbnail yang otomatis dihasilkan atau klik Upload thumbnail untuk membuat thumbnail video kustom dari gambar di perangkat Anda. Secara rinci, jika Anda ingin membuat fotonya sebelum diupload atau diunggah ke YT, berikut ini aturan, panduan, atau pedoman ukuran yang benar: Dimensi minimum upload-nya adalah 2048 x 1152 piksel dengan rasio tinggi dan Oct 9, 2020 路 Mengenai cara membuat desain sampul di Youtube menurut saya sih cukup mudah, karena beberapa situs dan aplikasi sudah menyediakan templatenya.SAMPUL SURATSepuluh tahun yang telah laluDi suatu pagi yang cerahDatanglah sepucuk suratYang telah lama kunant Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Dengan contoh sampul saluran YouTube Canva, Anda dapat dengan mudah membuat spanduk, gambar mini, dan kartu akhir yang keren untuk laman Anda.Gampang banget tinggal edit tulisan sama fot Ukuran dan Cara Upload Sampul Youtube. Jadi tinggal pilih template, edit desainnya dan selesai deh. Template sampul saluran Youtube kami akan membantu Anda menarik lebih banyak pelanggan ke saluran dan pemirsa ke video Anda. Cover Photo Oct 30, 2020 路 hi guys,this time I will show you how to make a YouTube banner in Photoshop,Learn how to make a YouTube banner template, it's free! Complete YouTube channel Gunakan Kit Merek Canva untuk membuat contoh thumbnail untuk video YouTube langsung dikenali secara online... Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. WbSobat Youtuber kali ini saya sharing CARA MEMBUAT BANNER YOUTUBE DI CANVA | MEMBUAT SAMPUL YOUTUBE Semoga BermanfaatJika ada ada Cara Membuat Sampul YouTube Di PixelLab, Di Android. Dimensi ukuran optimal banner Youtube. Ukurannya yang kecil, bertujuan untuk menghemat ruang layar smartphone. Tampilan video Anda. Kendati foto sampul yang keren tidak berpengaruh terhadap jumlah views pada video yang kamu unggah, namun penambahan foto sampul di channel YouTube akan membuatnya terlihat lebih keren Pada kesampatan kali ini saya akan menjelaskan cara membuat thumbnail atau sampul video youtube, dan memasangnya ke video youtube kita dengan aplikasi kinema Tutorial buat Foto Sampul Youtube pakai Hp untuk Youtuber Pemula caranya mudahTutorial buat Banner Youtube pakai Hp untuk Youtuber Pemula caranya mudahJangan Klik di Sini : Mendapatkan Update Tutorial Youtube dari Kami, 100% GRATIS!!!Download juga FREE TUTORIAL YOUTUBE/EBOOK Gratis : CARA TERBARU MENGGANTI HEADER CHANNEL YOUTUBE Sample ukuran gambar banner youtube: JALAN SUGIKCara Men Divideo kali ini aku mau berbagi CARA MENAUTKAN LINK INSTAGRAM ke YOUTUBE TERBARU 2021 | CARA MENAMBAHKAN AKUN INSTAGRAM ke SAMPUL YOUTUBE agar tampilan YOUT YouTube menampilkan video dengan rasio aspek yang beragam berdasarkan platform dan format video yang digunakan. Klik video yang ingin diedit. Atau, jenis gambar yang lebih kecil dibandingkan dari resolusi aslinya. Template sampul saluran Youtube kami akan membantu Anda menarik lebih banyak pelanggan ke saluran dan pemirsa ke video Anda. Di video kali ini saya akan ngasih tutorial cara membuat banner / sampul YouTube Gaming di Hp Android menggunakan aplikasi PixelLab. Gambar ini biasanya langsung muncul ketika kita membuka beranda Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Ini membantu Anda mencapai tampilan dan nuansa yang konsisten untuk video yang sangat penting untuk pencitraan merek. Dari lirik lagu Gadis Sampul ini sudah jelas b TUTORIAL SIKONYOLS - cara membuat thumbnail atau cover atau sampul video youtube dengan software adobe photoshop.cara menambahkan link instragram,facebook di sampul channel youtube ini kita cobakan di untuk mendapatkan suara stereo gunakan headset. Pastikan Anda telah menaati aturan-aturan tersebut agar thumbnail Anda tidak ditolak atau dihapus oleh YouTube 17,420+ Templat Gratis untuk 'Youtube thumbnail'. Apr 18, 2022 路 Tetap ikuti tren dengan desain sampul YouTube yang elegan yang fenomenal. Selain untuk identitas channel, banner youtube akan memberikan tampilan dan nuansa yang unik halaman youtube Anda. Edit sampul saluran Youtube dengan desain terbaik agar menarik ketika dilihat viewer dan subscriber. Ini akan memastikan bahwa sampul terlihat jelas dan tajam pada layar perangkat apa pun. Secara umum, ukuran banner youtube yang direkomendasikan adalah 2560 x 1440 piksel. Canva鈥檚 YouTube background templates are free and easy to use. 99,000+ Vectors, Stock Photos & PSD files.